вторник, 16 августа 2011 г.

Ай-яй-яй-яй....Караул....Сломался дырокол (((

Девочки скрапушечки.
Подскажите, по возможности помогите, что делать?!
Сломался дырокол!!!!
 Любимый всеми - Марта Стюарт
В общем, ну как сломался, что-то там внутри щелкнуло громко, и теперь до конца не продавливается нож. Ручка свободно ходит...Может кто сталкивался, знает что делать? Решение нужно очень при очень!!!
Блин, аж плакать хочется....

12 комментариев:

  1. Приветик ))) У меня тоже давненько сломался данный дырокольчик, мои прогнозы не утешительны ((( Куда только не насила, на та, деталька, что лопнула из аллюминия, а его не спаять....пришлось выкинуть ((( Желаю удачи, может, что решишь )))

    ОтветитьУдалить
  2. Понятно!
    Плакать хочеться еще больше...
    Маришка, спасибо! Все что не сказанно, не написано мне сейчас нужно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, я с таким не сталкивалась :( Единственное, что могу предложить - одолжить свой такой же - если тебе срочно нужно :) Можешь подъехать на Подол или Оболонь за ним, напиши только заранее - в комментах к любому посту в моем блоге :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,Наталя,як прикро(((
    Мабуть,ці дироколи ремонту не підлягають?...шкода...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой.... в мене так один вже лежить зломаний. нічого ніхто зробити не може.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Натусь, сочувствую :(
    У меня тоже сломался дорогущий дырокол, муж разобрал, говорит, что пластмасса лопнула там какая-то и воть...лежит бесхозный. Так что крепись, могу помочь только поддержкой...

    ОтветитьУдалить
  7. Девчушечки скарпушечки, спасибо ВАМ за поддержку!!!
    Дырокол не починить, только надо покупать новый. Я вчера его крутила-вертела, и увидела железячку которая сломалась...Кырдык дыроколу!
    Муж дал добро на новую покупку =)))))))
    А теперь задача - найти =))))))

    ОтветитьУдалить
  8. очень жаль, красивый. я тоже такой хотела, теперь вот задумалась, стоит не мало, а поломался (и не один! у других тоже...) понимаю, тоже реву через "большие потери" рукодельные. желаю поскорее приобрести новый (пусть он будет качественный)и чтобы не было больше таких неприятных моментов

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, ты совершенно права! Конечно, нужно взвесить все "ЗА" и "Против", перед тем ка покупать! Долго думаешь, решаешь...а потом берешь и покупаешь, потому что ну оооооочень хочется ))))
    Я свой давно купила, отпахал года полтора-два! Привыкла что он всегда под рукой, теперь не смогу что бы не купить новый )))Конечно, придется отказать в каких-то новых материалах, но этот куплю ))
    Спасибо за поддержку ;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, я свой купила так: одна "коллега" из одного немецкого форума купила его для в Голландии. Она живет недалеко от границы с ней. Она мне его прислала и он у меня на ВТОРОЙ ДЕНЬ сломался, также что-то крахнуло и ручка оказалась у меня в руке. Я ей позвонила и она говорит: не расстраивайся присылфй мне и я его обменяю. Так и было. Пришлось немного подождать, т.к. в том магазине их в это время не было. Здесь это ообще без проблем. В январе я купила свою машинку для вырубок. Она работала и сейчас работает. но в ней что перекатывалось с места на место, как-будто какая-то маленькая железячка внетри катается. Но работает как часы. Я ей написала Майл (в инетмагазин) она мне пишет, что присылайте (за ее счет) я вам вышлю другую. Но я не стала отсылать,т.к. она работает. Магазин должен принимать обратно товар, если он некачественный. Ведь на все эти товары тоже есть гарантия. \но я думаю, что в /Росссии с этим проблематично, да? А вообще эти бордюрные дыроколы от Стюарт, да и от Фискас тоже не очень надежные. Я всегда с боязнью дыроколю на них. Не расстраивайся, что теперь делать.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Тань, у вас все проще )))
    Это не у нас...К нам эти дыроколы, и вообще товар с Америки идут месяц-полтора (такая у меня была информация, не уверенна на 100%) А по закону, нашему закону, если на товар не распространяется гарантия определенного срока, то вернуть или обменять его можно в теч. 14ти дней со дня покупки... )))) Вот так. А мой дырокольчик пропахал почти 2 года. Так что думаю все справедливо (относительно обмена-возврата).
    У вас совсем другие законы и правила. С этим у вас проще.
    Спасибо тебе за поддержку и комент, всегда интересно знать что-то новенькое ;-)

    ОтветитьУдалить
  12. Хотела заказать такой бордюрный дырокол, ой, я узнала, что он может сломаться. Боюсь... (((

    ОтветитьУдалить

Спасибо Вам, за Ваш визит и комментарий!
Удачного дня! ;-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails